top of page
Menu.png

Les Formules du Midi

(sauf Week-end et jours fériés)

 

 

Plat du  jour                                    9.50 €

Entrée du jour + Plat du jour            14.50 €

Entrée du jour + Plat du jour            18.50€ 

+ dessert au choix                         

 

 

Le P’tit savoyard du Midi  18.00 €

(sauf Week-end et jours fériés)

​

​

Tartiflette Maison

ou

Diots de Savoie et crozets à la crème

ou

Grande salade composée au choix

(Savoyarde ou Chèvre)

​

 

***

Faisselle de fromage blanc à la crème,

au miel ou coulis de fruits rouges,

ou

crème caramel à l’ancienne,

ou

mousse au chocolat noir

ou

tarte tatin

​

Le Menu Gone   9.50 €

​

Cheesburger maison

ou

Jambon blanc cuit à l' os

(Pommes frites en accompagnement)

​

* * *

Crêpe au sucre ou à la confiture de fraise

ou

Esquimau glacé à la Vanille

Menu Saint Didier     27.50€
 

L'assiette du Berger
( Saucisson sec de Savoie ,

Jambon cru affinée 12 mois,

Jambon blanc à l' os
Terrine de Campagne Maison)
ou
Gratinée de ravioles de Royan au foie gras
ou
Salade de croustillants de chèvre
aux Figues et au Miel
ou
Cassolette de fruits de Mer  Sauce Gambas

​

* * *

​

Pavé de Rumsteack grillé à la planche

Gratin Dauphinois
ou
Gratin d'andouillette
à la moutarde à l'ancienne
pommes frites

ou
Quenelle de Brochet « Bobosse »
sauce Nantua maison et riz pilaf

ou

Tajine de poulet Fermier aux citrons confits

olives vertes et petits légumes
ou
Croustillant de saumon frais
aux feuilles d'épinard à la crème.

 

​* * *

​

Fromage
ou
Dessert au choix à la carte
(sauf fondue au chocolat
Supp 2€ pour desserts alcoolisés).

La Carte D'Hiver

Nous vous proposons :

Jetez un coup d'oeil 

 à nos spécialités

Les planchas et Ardoises
un grand choix d'entrées

​

 - un large choix d' entrées

- de grandes salades composées

- des plats et des grillades

Pavé de Rumsteak ...

Diots de Savoie grillés ...

Tajine de poulet Fermier ...

Croustillant de Saumon ...

Quenelle de Brochet «Bobosse»  ...

Carte2.png

Voici la carte d'Hiver

Profiteroles...

Crumble aux fruits rouges,

Tartelette aux Myrtilles,

Carpaccio d’Ananas frais,

Crème caramel à l’Ancienne,

Île flottante aux pralines,

Autres coupe de glace à votre goût ..

 -une grande variété de desserts fait "Maison"

Sans oublier nos assortiments de fromages ..

Et pour accompagner nos mets , des vins de qualité !

IMG_20191213_110807_BURST2.jpg
bottom of page