Les Formules du Midi

(sauf Week-end et jours fériés)

 

 

Plat du  jour                                    9.50 €

Entrée du jour + Plat du jour            14.50 €

                         

 

 

Le P’tit savoyard du Midi  18.00 €

(sauf Week-end et jours fériés)

Tartiflette Maison

ou

Diots de Savoie et crozets à la crème

ou

Grande salade composée au choix

(Savoyarde ou chèvre)

* * *

Faisselle de fromage blanc à la crème

au miel ou coulis de fruits rouge 

ou

Crème caramel à l’ancienne

ou

Mousse au chocolat noir

ou

Tarte tatin

Le Menu Gone   9.50 €

Cheesburger maison

ou

Jambon blanc cuit à l' os

(Pommes frites en accompagnement)

* * *

Crêpe au sucre ou à la confiture de fraise

ou

Flamby Maison au chocolat

Menu Saint Didier     27.50€

L'assiette du Berger

( Saucisson sec de Savoie , Jambon cru affiné 12 Mois

,Jambon blanc à l' os, Terrine de Campagne Maison)
ou
Gratinée de ravioles de Royan au foie gras
ou
Salade de croustillants de chèvre
aux Figues et au Miel
ou
Cervelle des Canuts

(Faisselle de fromage blanc aux herbes)

 

* * *

Onglet de Bœuf Angus sauce échalotes

Gratin dauphinois
ou

Gratin d'andouillette à la moutarde à l'ancienne
pommes frites
ou
Quenelle de brochet "Bobosse"

Sauce Nantua Maison et riz Pilaf

ou

Coq au Vin et son écrasé de pommes de terre

à l'huile de truffes
ou
Croustillant de saumon frais aux feuilles d'épinard à la crème.

 

* * *

Faisselle de fromages blancs à la crème, au miel

ou coulis de fruits rouges, crème caramel à l'ancienne,

mousse au chocolat noir, ile flottante ou coupe de glaces 2 boules 
ou
Autre Dessert au choix à la carte(+2€)

ou
Fondue au chocolat(+5€/per)

(Pour 2 personnes minimum,

à commander en début de repas)

 

Nos spécialités          

(Prix indiqués par personne)

 Chaque Spécialité pour 2 personnes minimum (sauf tartiflette , croziflette et reblochon rôti)

                                                                                        

La fondue Savoyarde aux 4 fromages : Emmental, comté, beaufort et cantal  17,5€

   

La fondue Napolitaine : Emmental, comté, beaufort, tomate et aromates 18,0€ 

La fondue aux Champignons: Emmental, Comté, Beaufort, cèpes, girolles et bolets :19.5€

 

La fondue au Roquefort: Emmental, Comté et roquefort    18,0€

   

La fondue Normand: Emmental, camembert et calvados  17,5€

 

La fondue au cidre : Emmental, comté, Beaufort et cidre doux: 17,0€

 

 La fondue jurassienne :Emmental et fromage de chèvre frais   16,5€

 

 La « ch’tis» fondue : Emmental et maroilles 17,0€               

 

La fondue aux Morilles : La Rolls des fondues !  Emmental, comté, Beaufort et morilles entières  22,5€                                                                                               

La Raclette Tradition :  Jambon cru de Savoie, jambon blanc cuit à l’Os,  Saucisson sec de Savoie et bacon 18,5€                                                                   

La Raclette au Morbier : Même charcuterie que la raclette classique  21,5€                                             

 La Raclette Végétarienne :  légumes cuits et crus du moment  16,5€

(Compte tenu des contraintes de place, 1 seul appareil à raclette est installé par table)

 

 Maxi Tartiflette :  pommes de terre, oignons, lardons, reblochon   16,5€

 Maxi tartiflette aux Champignons (cèpes, girolles et bolet) 19,5€               

 La croziflette : gratinée de crozets aux oignons, jambon cru et reblochon 17,5€

 Le ½ Reblochon rôti au four :   accompagné de Pain grillé, Jambon Cru de Savoie,  Pommes au four, salade verte et condiments 18,0€ 

Les Pierres à cuire et Brazeros

(pour 2 personnes minimum), prix indiqués par personne :

En salle, Nous vous proposons le service sur pierre chaude,

Sur les extérieurs et le chapiteau, service sur Brazero uniquement

La classique : Viande de bœuf ( Rumsteak) et escalope de Poulet: 18,5€   

La Royale : Rumsteak, escalope de Poulet, magret de canard, Filet mignon de porc: 22,5€

La Carte

Nous vous proposons :

 - un large choix d' entrées

- de grandes salades composées

- des plats et des grillades

Pavé de Rumsteak ...

Diots de Savoie grillés ...

Tajine de poulet Fermier ...

Croustillant de Saumon ...

Quenelle de Brochet «Bobosse»  ...

Profiteroles...

Crumble aux poires,

Tartelette aux Myrtilles,

Carpaccio d’Ananas frais,

Crème caramel à l’Ancienne,

Île flottante aux pralines,

etc ..

 -une grande variété de desserts fait "Maison"