top of page

Les Formules du Midi

(sauf Week-end et jours fériés)

 

 

Plat du  jour                                    11.50 €

Entrée du jour + Plat du jour            16.50 €

                         

 

 

Le P’tit savoyard du Midi  20.00 €

(sauf Week-end et jours fériés)

Tartiflette Maison

ou

Diots de Savoie et crozets à la crème

ou

Grande salade composée au choix

(Savoyarde ou chèvre)

* * *

Faisselle de fromage blanc à la crème

au miel ou coulis de fruits rouge 

ou

Crème caramel à l’ancienne

ou

Mousse au chocolat noir

ou

Tarte tatin

Le Menu Gone   10 €

Gratin de Macaronis

ou

Jambon blanc cuit à l' os

(Pommes de terre sautées en accompagnement)

* * *

Crêpe au sucre ou à la confiture de fraise

ou

Crème caramel à l'ancienne

           Menu Saint Didier       32€

L'assiette du Berger

( Saucisson sec de Savoie , Jambon cru affiné 12 Mois

,Jambon blanc à l' os, Terrine de Campagne Maison)
ou
Gratinée de ravioles de Royan à la crème de Basilic et parmeqsan

ou
Salade de croustillants de chèvre
aux Figues et au Miel
ou
Cervelle des Canuts

(Faisselle de fromage blanc aux herbes)

 

* * *

Tajine de Poulet Fermier aux citrons confits,

coriandre, olives vertes et petits legumes
ou

Gratin d'andouillette à la moutarde à l'ancienne
pommes de terre sautées
ou
Quenelle de brochet "Bobosse"

Sauce Nantua Maison et riz Pilaf

ou
Croustillant de saumon frais aux feuilles d'épinard à la crème.

 

* * *

Faisselle de fromages blancs à la crème, au miel

ou coulis de fruits rouges, crème caramel à l'ancienne,

mousse au chocolat noir, ile flottante ou coupe de glaces 2 boules 
ou
Autre Dessert au choix à la carte(+2€)

ou
Fondue au chocolat(+5€/per)

(Pour 2 personnes minimum,

à commander en début de repas)

 

Nos spécialités          

(Prix indiqués par personne)

 Chaque Spécialité pour 2 personnes minimum (sauf tartiflette , croziflette et reblochon rôti)

                                                                                        

La fondue Savoyarde aux 3 fromages : Emmental, comté et cantal  19,5€

   

La fondue Napolitaine : Emmental, comté, beaufort, tomate et aromates 20,0€ 

La fondue aux Champignons: Emmental, Comté, Beaufort, cèpes, girolles et bolets :21.5€

 

La fondue au Roquefort: Emmental, Comté et roquefort    20,0€

  

La fondue au cidre : Emmental, comté, Beaufort et cidre doux: 19,0€

 

 La fondue jurassienne :Emmental et fromage de chèvre frais   18,5€

 

 La « ch’tis» fondue : Emmental et maroilles 19,0€               

 

La fondue aux Morilles : La Rolls des fondues !  Emmental, comté, Beaufort et morilles entières  27,5€                                                                                               

La Raclette Tradition :  Jambon cru de Savoie, jambon blanc cuit à l’Os,  Saucisson sec de Savoie et bacon 21,5€                                                                   

La Raclette au Morbier : Même charcuterie que la raclette classique  23,5€                                             

 La Raclette Végétarienne :  légumes cuits et crus du moment  20,5€

(Compte tenu des contraintes de place, 1 seul appareil à raclette est installé par table)

 

 Maxi Tartiflette :  pommes de terre, oignons, lardons, reblochon   18,5€

 Maxi tartiflette aux Champignons (cèpes, girolles et bolet) 21,5€               

 La croziflette : gratinée de crozets aux oignons, jambon cru et reblochon 19,5€

 Le ½ Reblochon rôti au four :   accompagné de Pain grillé, Jambon Cru de Savoie,  Pommes au four, salade verte et condiments 20,0€ 

Les Pierres à cuire et Brazeros

(pour 2 personnes minimum), prix indiqués par personne :

En salle, Nous vous proposons le service sur pierre chaude,

Sur les extérieurs et le chapiteau, service sur Brazero uniquement

La classique : Viande de bœuf ( Rumsteak) et escalope de Poulet: 21,5€   

La Royale : Rumsteak, escalope de Poulet, magret de canard, Filet mignon de porc: 24,5€

La Carte

Nous vous proposons :

 - un large choix d' entrées

- de grandes salades composées

- des plats et des grillades

Pavé de Rumsteak ...

Diots de Savoie grillés ...

Tajine de poulet Fermier ...

Croustillant de Saumon ...

Quenelle de Brochet «Bobosse»  ...

Profiteroles...

Crumble aux poires,

Tartelette aux Myrtilles,

Carpaccio d’Ananas frais,

Crème caramel à l’Ancienne,

Île flottante aux pralines,

etc ..

 -une grande variété de desserts fait "Maison"

bottom of page