Les Formules du Midi
(sauf Week-end et jours fériés)
Plat du jour 11.50 €
Entrée du jour + Plat du jour 16.50 €
Le P’tit savoyard du Midi 20.00 €
(sauf Week-end et jours fériés)
Tartiflette Maison
ou
Diots de Savoie et crozets à la crème
ou
Grande salade composée au choix
(Savoyarde ou chèvre)
* * *
Faisselle de fromage blanc à la crème
au miel ou coulis de fruits rouge
ou
Crème caramel à l’ancienne
ou
Mousse au chocolat noir
ou
Tarte tatin
Le Menu Gone 10 €
Gratin de Macaronis
ou
Jambon blanc cuit à l' os
(Pommes de terre sautées en accompagnement)
* * *
Crêpe au sucre ou à la confiture de fraise
ou
Crème caramel à l'ancienne
Menu Saint Didier 32€
L'assiette du Berger
( Saucisson sec de Savoie , Jambon cru affiné 12 Mois
,Jambon blanc à l' os, Terrine de Campagne Maison)
ou
Gratinée de ravioles de Royan à la crème de Basilic et parmeqsan
ou
Salade de croustillants de chèvre
aux Figues et au Miel
ou
Cervelle des Canuts
(Faisselle de fromage blanc aux herbes)
* * *
Tajine de Poulet Fermier aux citrons confits,
coriandre, olives vertes et petits legumes
ou
Gratin d'andouillette à la moutarde à l'ancienne
pommes de terre sautées
ou
Quenelle de brochet "Bobosse"
Sauce Nantua Maison et riz Pilaf
ou
Croustillant de saumon frais aux feuilles d'épinard à la crème.
* * *
Faisselle de fromages blancs à la crème, au miel
ou coulis de fruits rouges, crème caramel à l'ancienne,
mousse au chocolat noir, ile flottante ou coupe de glaces 2 boules
ou
Autre Dessert au choix à la carte(+2€)
ou
Fondue au chocolat(+5€/per)
(Pour 2 personnes minimum,
à commander en début de repas)
Nos spécialités
(Prix indiqués par personne)
Chaque Spécialité pour 2 personnes minimum (sauf tartiflette , croziflette et reblochon rôti)
La fondue Savoyarde aux 3 fromages : Emmental, comté et cantal 19,5€
La fondue Napolitaine : Emmental, comté, beaufort, tomate et aromates 20,0€
La fondue aux Champignons: Emmental, Comté, Beaufort, cèpes, girolles et bolets :21.5€
La fondue au Roquefort: Emmental, Comté et roquefort 20,0€
La fondue au cidre : Emmental, comté, Beaufort et cidre doux: 19,0€
La fondue jurassienne :Emmental et fromage de chèvre frais 18,5€
La « ch’tis» fondue : Emmental et maroilles 19,0€
La fondue aux Morilles : La Rolls des fondues ! Emmental, comté, Beaufort et morilles entières 27,5€
La Raclette Tradition : Jambon cru de Savoie, jambon blanc cuit à l’Os, Saucisson sec de Savoie et bacon 21,5€
La Raclette au Morbier : Même charcuterie que la raclette classique 23,5€
La Raclette Végétarienne : légumes cuits et crus du moment 20,5€
(Compte tenu des contraintes de place, 1 seul appareil à raclette est installé par table)
Maxi Tartiflette : pommes de terre, oignons, lardons, reblochon 18,5€
Maxi tartiflette aux Champignons (cèpes, girolles et bolet) 21,5€
La croziflette : gratinée de crozets aux oignons, jambon cru et reblochon 19,5€
Le ½ Reblochon rôti au four : accompagné de Pain grillé, Jambon Cru de Savoie, Pommes au four, salade verte et condiments 20,0€
Les Pierres à cuire et Brazeros
(pour 2 personnes minimum), prix indiqués par personne :
En salle, Nous vous proposons le service sur pierre chaude,
Sur les extérieurs et le chapiteau, service sur Brazero uniquement
La classique : Viande de bœuf ( Rumsteak) et escalope de Poulet: 21,5€
La Royale : Rumsteak, escalope de Poulet, magret de canard, Filet mignon de porc: 24,5€
La Carte
Nous vous proposons :
- un large choix d' entrées
- de grandes salades composées
- des plats et des grillades
Pavé de Rumsteak ...
Diots de Savoie grillés ...
Tajine de poulet Fermier ...
Croustillant de Saumon ...
Quenelle de Brochet «Bobosse» ...
Profiteroles...
Crumble aux poires,
Tartelette aux Myrtilles,
Carpaccio d’Ananas frais,
Crème caramel à l’Ancienne,
Île flottante aux pralines,
etc ..
-une grande variété de desserts fait "Maison"